您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

南北镇中心幼儿园:县教育局督查普惠性幼儿园工作

来源:南北镇中心学校 发布时间:2019-10-08 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员 佘俊 肖子艳)10月8日下午,县教育局督查组在汪平安同志的带领下,一行五人莅临南北镇中心幼儿园,督查普惠性幼儿园保教常规及食堂安全工作。中心学校校长陈建新同志、业务副校长唐海亮同志陪同。

       督查组对我园的园区设施设备使用状况、户外活动、区域建设及食堂卫生、食材进出台账、食材管理等进行了推门督查;查阅了特聘体能教师、保教、招生等各项工作。督查组现场查看后,认真听取了园长张浏庆同志对本园工作的专题汇报、未来工作思路及设想。

       信息反馈会上,督查组对南北镇中心幼儿园普惠性工作给予了肯定,同时,对普惠工作中的细节提出了指导性意见。

       南北镇中心幼儿园借此次督查为契机,将工作做得更加精细化、规范化,为幼儿提供快乐、舒适的成长健康环境,办家长满意的幼儿教育。

31570511b32c4996873c269f4a27b33b.jpg

8a6e6a42b3e041ada2e38af0d9630fe5.jpg


终审:满佳佳
【打印正文】

相关信息