您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

南北镇中心学校:行政带头义务献血

来源:南北镇中心学校 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员  贾桉琪)“献血也是对身体进行了一次小检查,而且每次看到血站中心发来信息说我的血已经献给了那些需要的人,我就感到十分光荣!”南北镇中心学校的业务副校长唐海亮在献血的时候跟大家说到。

       10月9日上午,在南北镇中心学校业务副校长唐海亮、安全副校长陈家德及多位二层行政带头义务献血的影响下,老师们踊跃参与,共有18位教师自愿为社会献出自己的一份爱心。在献血现场,老师们在医护人员的指导下认真填表、化验、检查、抽血,一切流程都井然有序的进行。通过检查的老师都十分开心,挽起衣袖、伸出手臂,积极为社会献出爱。

       “年轻的时候多献点血,讲不好老了之后自己还能用到。”老师们在献血车里面谈论的时候,一位年纪大的老师说到,引发了一阵爽朗笑声。整个过程都在一种轻松愉悦的氛围中进行。

b7cb1bd70bae4ba98dc8763653a87703.jpg

f3710ef0d3aa40369e24d52164cff9bb.jpg

终审:满佳佳
【打印正文】

相关信息