您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

中心校领导常规检查,处处透温情

来源:南北镇中心学校 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

       本网讯( 通讯员 程铃)寒露已至,2019年10月9日上午十点,南北镇中心学校各位领导莅临南北镇清官渡完小,进行教学工作常规检查,肯定其教学态度与教学成绩,并且对于其工作提出了建设性的意见。极大对激发了全体教师的工作热情。南北镇中心学校党支部书记陈建新校长在检查之余,处处关心新晋教师和支教老师工作生活,肯定了他们专心工作的实干精神。

      “我开始慢慢适应了这里生活,这里山清水秀,给我一种前所未有的体验。”支教老师王晶微笑着告诉着陈建新校长。从她的微笑中,笔者处处感受到了她的充实与快乐。

3b96d646e08f4c5e87629e6d4399fcf4.jpg

       紧接着,业务校长唐海亮同志进行了十月份的师德师风讲座,对于“如何做一个好的老师”进行了详细地解读。一是以身作则,有爱心,有正气。二是老师的语言应该是清楚,明白,简洁的。三是不断提高自身修养,共同进步。

4d1d8a38ac03414183dfc3fd2741830f.jpg

       这次检查如和风细雨,温暖了各位教师的心灵,同时也对清官渡完小的工作提出了更高的要求。展望未来,才能走得更快,更远。相信在不远的未来,南北镇清官渡完小的工作一定会大踏步前进,奔向更好的明天。


终审:满佳佳
【打印正文】

相关信息