您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

南北镇中心学校:党员深刻思考,当好先锋模范

来源: 发布时间:2019-12-25 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员 贾桉琪)冬至后的南北镇越发寒冷了,12月24日,南北镇教育支部不惧严寒,在党建活动室组织召开了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员。会议由本部校长陈国权同志主持,全镇党员参与了此次会议,南北镇政府人大主席刘亚也出席了此次会议。

       首先,中心校校长陈建新同志作述职报告。回顾2019年,就存在的问题进行分析,并提出了相应措施。随后,全体党员开展批评与自我批评将本次会议推向了高潮。在自我批评阶段,陈建新同志、陈辉模同志、程振重同志都不约而同地从理论学习、党性修养、思想政治、工作作风等方面深入且深刻地剖析了自己,可见党员们对自身的要求之严格。在党员互评阶段,陈建新同志、田子伟同志、唐海亮同志等的发言一针见血、言必有中,可见党员们对日常生活观察之细心、思考之深刻。整个过程都认真、严肃、高效,达到了党员间交流思想、增进了解、促进发展的目的。

     “总的来说,同志们的自我批评和互评都比较到位,但不够深入,希望今后的批评与自我批评能更上一层楼,以便充分发挥出我们党员的先锋模范作用!”陈建新同志在总结的时候说到。

       会议进入尾声时,刘亚主席对本次会议进行点评,提出了以下三个到位:思想认识到位、整改落实到位、成效到位。

46ad6b8aa76241789ec4619e563601ed.jpg

da693fb442e54b98a56a5f1e3e4ca9ed.jpg


终审:满佳佳
【打印正文】

相关信息