您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

南北镇教育工会:不忘初心,致敬芳华

来源: 发布时间:2020-01-07 浏览次数: 【字体:

       本网讯(通讯员 贾桉琪),1月6日下午,南北镇中心学校党建活动室的窗外承受着冬日的暴怒,室内却洋溢着愉悦的气氛,原来是学校领导班子、部分在职教师欢聚一堂,为肖昌坤老师光荣退休举行欢送会。

       首先,本部校长陈国权向与会人员简要介绍了肖老师的从教生涯,充分肯定了肖老师的贡献。随后,肖老师深情回忆了在南北镇这个大家庭学习、工作的点点滴滴,真情地表示了在南北镇中心学校工作是人生一段美好的回忆,真诚地感谢了学校领导的关怀、同事的关心帮助。然后,学生代表发言,对肖老师表示真挚的谢意和崇高的敬意,也祝愿肖老师身体健康。与会代表也纷纷发言,感谢肖老师对他们的指导和帮助,表达了对肖老师依依不舍之情以及严谨治学的敬意和美好的祝愿。最后,陈建新校长为肖老师颁发退休证,文香香校长为肖老师赠送棉被,郑侣校长为肖老师献上鲜花。

     “回首执教生涯,笑看桃李芬芳。肖老师几十年如一日地为教育事业无私奉献,工作兢兢业业、勤勤恳恳的精神值得我们学习!”欢送会在陈建新校长热情洋溢的总结中走向了尾声。

daa8e1f1253a46549087e0801707ca29.jpg

b89abb5519864cab9bb8c6608f651fde.jpg

终审:满佳佳
【打印正文】

相关信息