您的位置:首页 >校园资讯>学校动态>详细内容

南北镇中心学校:关爱留守儿童,你我志愿同行

来源:南北镇中心学校 发布时间:2020-05-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 贾桉琪)“谢谢叔叔,谢谢阿姨!”早上的南北镇中心学校校园内传来了一声声清澈的孩童声。5月23日早上,县文旅广体局局长周明贵一行三人在南北镇金河村支部书记邹永红、扶贫驻村干部张忠富的陪同下对该校12名留守儿童进行走访慰问。

周局长首先听取了本部副校长郑侣关于12名留守儿童情况的简单汇报,了解了该校学生的基本情况。随后,亲手将带来的书包捐赠给每一位学生,告诫他们要好好学习天天向上。最后,周局长一行人与学校领导进行深入交流,主动关心留守、困境儿童。

本次走访慰问活动深深温暖了在场的师生,相信这些孩子们会自强自立,为自己努力奋斗。

84ff0715681045a689e2ecd88fb0cc39.Jpeg

8ba76040ace341a1a5240937232b6125.Jpeg

终审:满佳佳
【打印正文】

相关信息