您的位置:首页 >教育天地>德育园地>专题教育>详细内容

南北镇 中考前安全隐患大排查

来源:南北镇中心学校 发布时间:2018-06-05 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 田友明)中考将至,为做好学校安全工作,保证全校师生在中考期间秩序井然、安心迎考,6月5日上午,南北镇派出所干警与南北镇中心学校主管安全的老师组成检查组,对学校辖区内进行了一次拉网式安全隐患大排查。

检查组一行从校园内到周边环境,逐一检查,不留死角,不留盲区:检查门卫设备设施的安全设置;校园内的各个视频监控系统是否完好;消防设施和用电用水设施是否符合安全标准;应急疏散通道是否畅通,标志是否明显;特别对消防器材、设备等进行重点检查;对学校教、寝室进行了管制刀具、危险用品的收缴;对检查中发现的问题当场做好详细记录,并责令各线管理人员立即进行整改、维修,彻底消除安全隐患,为师生们提供了一个安全的环境。

77f4370f74d74cc48a37492be2bff713.Jpeg

干警对寝室进行管制刀具、危险品收缴。

 

【打印正文】

相关信息