您的位置:首页 >教育天地>德育园地>专题教育>详细内容

南北镇中心幼儿园:举办“安全知识专题讲座”

来源:南北镇中心学校 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员 田合莉)“安全”是幼儿园教育的永恒主题,为进一步丰富幼儿的安全知识,提高教职工和家长的安全防范意识,6月11日上午,南北镇中心幼儿园邀请镇派出所民警陈万能、覃辉来园进行安全知识专题讲座。

讲座中,两位民警采用案例剖析、结合实际、互动交流等方式,认真详细地向大家介绍了交通安全,防溺水安全、食品安全,消防安全知识,以及突发事件的应急处理,反恐防暴等多方面的内容,并重点介绍了突发情况下,教职工保护幼儿以及自我防范的方法和对策。

此次安全知识专题讲座,丰富了幼儿的安全知识,强化了教职工和家长的安全防范意识,让幼儿园的安全教育工作进一步得到深化。今后我们将继续开展形式多样的安全教育活动,让安全伴随着孩子们健康茁壮地成长!

5043314522004f2d86531f8ae475e3c1.Jpeg

     

 

 

【打印正文】

相关信息