您的位置:首页 >教育天地>教师风采>详细内容

老教师参加座谈会 即兴赋诗赞学校

来源:南北镇中心学校 发布时间:2012-10-24 浏览次数: 【字体:

1023号上午,南北镇中心学校组织召开退休教师座谈会,会议由中心学校政工副校长米成云主持,中心学校校长罗治柏致辞并全程陪同。

座谈会前,罗校长陪同所有退休教师参观学校的校园环境和科教楼,包括各种实验室、图书馆、多媒体教室以及“班班通”设施等,退休教师们纷纷感叹现在科学技术的突飞猛进,环境的巨大改变。

座谈会首先由罗校长致辞,表达了对退休教师们的祝福,同时对学校现在的规划设计做了简要的汇报,重点讲解了幼儿园建设项目的启动,希望退休们多提宝贵意见,各退休教师都赞叹南北镇中心学校的改变以及领导班子的能干;接着退休教师代表康校长、田校长发表了自己此行的感受,对南北镇中心学校组织开展这次座谈会表示由衷的感谢,康校长还即席赋诗一首借此赞叹现在的南北镇中心学校:“前后左右皆青山,一流清溪过前山。铜鼓咚咚吟声远,铁铃铛铛在校边。百千学子书声朗,万盏明灯照窗前。师生住此时时乐,不是神仙似神仙。”

座谈会后又组织进行了退休教师们的集体聚餐活动,南北镇中心学校给每位退休教师赠送了纪念品,退休教师们都感到“回家真好!”(图/文 邹杨)

 

罗校长陪同参观学校环境

 

 

退休教师座谈会

 

【打印正文】

相关信息