您的位置:首页 >教育天地>教学教研>常规管理>详细内容

南北镇 新老校长火炬接力,表态再创新辉煌!

来源:南北镇中心学校 发布时间:2018-07-31 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员 田友明)8月31日下午3点,南北镇中心学校新老校长火炬接力,在教育局盛局长的见证下,庄重而温馨地顺利完成,此次交接仪式由覃晔平校长主持。

覃晔平校长简短总结了自己所带的团队,近几年的工作情况;新任校长毛克武以“感谢.行动”为话题,进行了正能量式的就职演讲:让在座者信心满满!

盛局长最后根据整个交接过程,评价南北镇中心学校前任班子:能顾全大局、能任劳任怨、劳苦功高!新一届领导班子:结构合理、动力充足、能力很强!提出了2个希望:珍惜岗位、团结协作!4个稳中有进:教学质量上稳中有进;队伍建设上稳中有进;安全稳定上稳中有进;后勤保障上稳中有进!3个抓紧谋划:谋划好当前工作;谋划好开学工作;谋划好该段工作(三年计划)!

85bf605e342f42f5b4398fa9a0c9cd17.Jpeg

衷心祝愿老校长到新的学校后一切顺利!

衷心祝愿新校长在南北镇大展宏图!

衷心祝愿南北镇中心学校的明天更辉煌!

 

【打印正文】

相关信息