您的位置:首页 >教育天地>教学教研>常规管理>详细内容

南北镇教育新谋划会议隆重召开

来源:南北镇中心学校 发布时间:2018-08-30 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 田友明)8月29日上午8点,南北镇中心学校2018年秋季开学工作会议,在南北镇中心学校本部录播室召开,南北镇主管教育副镇长谌鹏、南北镇中心学校局管干部、各中小学校长、幼儿园园长、各单位二层骨干、全镇教师参加了会议,陈国权副校长主持会议。

会上,新任校长毛克武同志作了重要讲话:对上学期的工作进行了肯定,重点谋划了新学期的工作思路:强调“增强大局意识,确保政令畅通。”学校是一个大家庭,我们每位教师就是这个家庭的成员,俗话说,家和才能万事兴,当我们每位教师都为了这个“家”而努力时,就形成了一股强大的合力,“发展学生,成就教师,辉煌学校”的办学宗旨就能真正实现。强调教学质量是立校之根本,初中部“保三争一”;小学部“重拾前三”!最后勉励大家:不是看到希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望,相信坚持才有希望!

镇政府分管教育副镇长谌鹏同志最后讲话:说一声“欢迎!”;道一声“感谢!”;提两个“希望”;一个“表态”。

会议通报了上学期全县中小学综合考评情况和全县中考及小学抽测情况,对上学期先进集体和优秀教师进行了表彰。优秀教师事迹分享,以此励志。分管领导分别对新学期工作作出布置,中心学校与各中小学签订了各项工作责任状。

通过本次会议,为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好的基础,为学校带来了全新气象。

  c1ec95347cb0452aa7fdc3c70e1700b4.Jpeg

 1ad13922c75545bcb1c7438cb131c8ab.Jpeg

8204d9ad55fa487493022c0d07c21e4c.Jpeg

 86f9d8f448ca40d9b5bcc84e246d81c9.Jpeg

a32096c5ccd843b9abc85c15138b65aa.Jpeg


【打印正文】

相关信息